Можно ли перевести осужденного для дальнейшего отбывания наказания в иностранное государство?

Можно, но с учетом наличия соответствующих условий, предусмотренных как национальным, так и международным правом. Необходимо также знать особенности сложившейся практики, в том числе между Республикой Беларусь и конкретными иностранными государствами.

По времени, зачастую, решение этого вопроса занимает не один месяц. При этом следует учитывать время, затраченное на подготовку и рассмотрение соответствующих документов, кроме самой административной процедуры.

При переводе может быть изменена и мера окончательного наказания в сторону её уменьшения, что зависит от особенностей уголовно-правового законодательства принимающей стороны. 

Получив юридическую консультацию адвоката, обладающего практическими знаниями и опытом в решении данного юридического вопроса, Вы сможете оценить свои возможности и принять разумное решение по нему.

В свое практике я обладаю опытом переводов осужденных по уголовным делам для дальнейшего отбывания наказания на территорию разных иностранных государств и имею возможность оказания Вам данной квалифицированной юридической помощи. Звоните, если Вас интересует данная информация.   


Блог Яковлев Руслан Александрович

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено