Представители БРКА участвовали в республиканской акции «Солдаты Победы»: посетили памятники в Слуцком районе и поздравили ветерана ВОВ

Представители БРКА участвовали в республиканской акции «Солдаты Победы»: посетили памятники в Слуцком районе и поздравили ветерана ВОВ
Язык:
Русский

Председатель БРКА Виктор Иванович Чайчиц и председатель Минской областной коллегии адвокатов Ирина Михайловна Смирнова в составе делегации возложили цветы к памятникам погибшим в период Великой Отечественной войны. Делегатами были также представители Слуцкого районного исполнительного комитета, районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь и районного представительства Белгосстрах.

В рамках акции «Солдаты Победы» адвокаты в составе делегации возложили цветы к Братской могиле погибших в 1941-1944 годы (д. Селищи), к Братской могиле погибших в период ВОВ местных жителей (д. Лядно) и к памятнику в д. Малышевичи. 

Военнослужащие и военный духовой оркестр Слуцкого гарнизона торжественно поздравили ветерана Великой Отечественной войны Михаила Тихоновича Дзюбу. Председатель БРКА Виктор Чайчиц вручил ветерану подарок и поздравил с наступающим праздником - Днем Победы.


Опубликовано: 04 Июня 2020 | автор: Юлия Тихонович

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено