: Добрый день, подскажите, пожалуйста, моего мужа в 2014г. прописала к себе моя бабушка собственница

03.12.2019
Добрый день, подскажите, пожалуйста, моего мужа в 2014г. прописала к себе моя бабушка собственница дома, но в доме прописаны ее сын и внук (не собственники), но ее сын в то время седел в тюрьме и сейчас через пять лет он подает заявления в прокуратуру, что бы моего мужа привлекли уголовной ответственности, в оформлении документов была допущена ошибка сотрудницей сельсовета. Сейчас муж инвалид 2 группы и с ним прописаны 2 детей несовершеннолетних. Сельсовет нас просит выписаться из дома, или подадут в суд и нас выпишут все ровно. Подскажите, что нам делать? Могут нас выписать? У мужа и у жены нет в собственности жилья.
Здравствуйте. Недостаточно информации для ответа, непонятно, какое отношение к этой ситуации имеет сельсовет. Посоветую обратиться к адвокату лично для консультации.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с адвокатом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!
Отрасль права: 

Возврат к списку

Задать свой вопрос адвокатам в онлайн-консультации

Добавить комментарий


0
Ирина
у нас регистрируют в сельсовете, прокуратура направила запрос почему не было согласия,  для регистрации прописного сына. Бабушка и мой муж пришли в сельсовет и его зарегистрировали поставили штамп в паспорте, а сейчас узнаем что не правильно были оформлены документы,  прописали моего мужа в жене а я там не прописана и нет согласия от сына.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено