burger
map-header

г. Минск, ул. В. Хоружей, 3

account
Концепция цифрового развития (цифровизации) адвокатуры Концепция развития адвокатуры История адвокатуры Беларуси Как стать адвокатом Порядок и условия оказания юридической помощи адвокатами Политика БРКА в отношении обработки персональных данных Правила пользования сайтом БРКА Правила пользования юридической онлайн-консультацией Указ Президента Республики Беларусь "О Концепции правовой политики Республики Беларусь" Закон Республики Беларусь "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь" Закон Республики Беларусь "О лицензировании" Закон Республики Беларусь "О порядке исчисления стажа работы по специальности" Постановление "Об утверждении Правил профессиональной этики адвоката" Постановление "О прохождении стажировки лицами, намеревающимися стать адвокатами" Постановление "О порядке проведения квалификационного экзамена" Госгарантии и льготы семьям, воспитывающим детей

Статья адвоката

Латышев Павел Сергеевич

Эксперимент: покажет ли опьянение после кваса или кефира?

Покажет ли состояние алкогольного опьянения после приема кефира, домашнего кваса или магазинного кваса натурального брожения?

Сколько промилле будет после приема домашнего либо магазинного кваса?

Можно ли садиться за руль после употребления кваса или кефира?

Сегодня проведем тесты кефира, магазинного кваса и домашнего самоприготовленного кваса с помощью профессионального прибора "Алкотест 203" и узнаем, будет ли состояние алкогольного опьянения после употребления 200 граммов каждого из напитков.

Смотрим эксперимент от адвоката Латышева в данном видео:
https://youtu.be/QRE_gKNVCy4


Больше статей по тематике освидетельствования на опьянение:

https://advokat-latyshev.by/advokat_po_statye_18_16_koap/


Наш канал на Youtube по теме "Авто и ГАИ", а также другим отраслям права: 

https://www.youtube.com/@latyshev_korsun


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено