БРКА провела онлайн-встречу по вопросам освещения деятельности адвокатов в СМИ

Язык:
Русский

Во вторник, 8 декабря 2020 года, Белорусская республиканская коллегия адвокатов посредством видеоконференцсвязи организовала встречу представителей адвокатского сообщества, Министерства юстиции и журналиста Муковозчика А.Н. Предметом обсуждения являлась деятельность адвокатов и ее отражение в средствах массовой информации, в том числе в публикациях Муковозчика А.Н. от 12 ноября и 8 декабря 2020 года.

Не по всем вопросам у участников встречи была единая позиция. В то же время, положительным результатом данной встречи является начало конструктивного диалога.

В частности, была достигнута договоренность о том, что все специфические вопросы адвокатской деятельности Муковозчик А.Н. будет обсуждать с адвокатом, деятельность которого он освещает. Также он заверил всех присутствующих, что уважительно относится к профессии адвоката, понимает всю сложность и важность его труда.

В то же время Муковозчик А.Н. обратил внимание адвокатов на тот факт, что страницы некоторых адвокатов в социальных сетях, доступные неопределенному кругу лиц, можно отнести, по его мнению, к средствам массовой информации, поэтому публикации на них должны соответствовать законодательству Республики Беларусь.


Опубликовано: 10 декабря 2020 | автор: belcollegium

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено