Годовщину со дня образования отмечает специализированная юридическая консультация "Экономика Имущество Инвестиции" МГКА

Годовщину со дня образования отмечает специализированная юридическая консультация "Экономика Имущество Инвестиции" МГКА

Годовщину со дня образования отмечает специализированная юридическая консультация  "Экономика Имущество Инвестиции" МГКА
Язык:
Русский
Специализированная юридическая консультация «Экономика Имущество Инвестиции» Минской городской коллегии адвокатов была образована 15 июля 2021 года.  

В ее состав вошли адвокаты, ранее осуществлявшие адвокатскую деятельность индивидуально и в  семи адвокатских бюро, имеющие стаж работы по юридической специальности от 10 до 50 лет.

В настоящее время в консультации  29 адвокатов, из них один кандидат юридических наук, восемь адвокатов осуществляют преподавательскую и лекторскую деятельность. Адвокаты консультации обладают значительным опытом и высокой профессиональной подготовкой и квалификацией, имеют награды  Министерства юстиции Республики Беларусь, Главного управления юстиции Мингорисполкома, Белорусской республиканской коллегии адвокатов, Минской городской коллегии адвокатов, а также многочисленные благодарности клиентов за качественное и результативное оказание им правовой помощи.

14 июля 2022 года, с адвокатами и работниками специализированной юридической консультации встретился первый заместитель начальника Главного управления юстиции Мингорисполкома Белоусов Н.А. 

Во время встречи обсуждались ключевые  достижения Республики Беларусь на современном этапе,   поднимались актуальные вопросы, касающиеся внешней и внутренней политики, а также экономического развития страны. 

Белоусов Н.А. отметил, что страна успешно развивается,  и это результат  взвешенных и точных управленческих решений, принимаемых государством, а также общего труда и инициативы людей.

В завершение встречи Белоусов Н.А. поздравил адвокатов специализированной юридической консультации «Экономика Имущество Инвестиции» с годовщиной создания  и пожелал успехов в защите прав и законных интересов граждан, юридических лиц, государства.

Опубликовано: 18.07.2022 | автор: Реут И.М.

Возврат к списку