Состоялась онлайн- конференция совместно с Федеральной палатой адвокатов Германии и Германским Фондом международного правового сотрудничества IRZ

Состоялась онлайн- конференция совместно с Федеральной палатой адвокатов Германии и Германским Фондом международного правового сотрудничества IRZ

Язык:
Русский

30 июня 2020 года совместно с Федеральной палатой адвокатов Германии (BRAK) и Германским Фондом международного правового сотрудничества (IRZ) состоялась онлайн- конференция на тему: «Регулирование рынка юридических услуг. Бесплатная правовая юридическая помощь».

БРКА представляли заместитель председателя Матусевич Татьяна Владимировна и адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Юнифорум» Минской городской коллегии адвокатов, член совета БРКА Плотникова Татьяна Сергеевна.

BRAK представляли вице-президент Андрэ Хауг и директор Германского фонда IRZ Ангела Шмайнк.

Также в качестве слушателей присутствовали адвокаты Беларуси и Германии.

В рамках конференции обсуждались вопросы адвокатской монополии, регулирования рынка юридических услуг в Беларуси и Германии, оказание бесплатной юридической помощи в Беларуси, а также вопросы помощи по оплате услуг адвоката и судебных издержек в Германии.

Подводя итоги, Андрэ Хауг отметил, что сотрудничество с БРКА является важным направлением в международной деятельности BRAK и выразил надежду на дальнейшее развитие двустороннего сотрудничества.


Опубликовано: 01 июля 2020 | автор:

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено