Защитники против нападающих

Защитники против нападающих

Дружеские соревнования между сборными командами работников адвокатуры Беларуси и Украины «Беловежские зубры–2014» по мини–футболу прошли в Бресте в честь Дня Победы. Председатель Брестской областной коллегии адвокатов Тамара Шатликова отметила, что турнир состоялся впервые, а инициаторами его стали Республиканская коллегия адвокатов и украинские коллеги:

— К организации турнира и его подготовке подключились Брестская областная коллегия адвокатов и Брестское отделение союза юристов.

 По ее словам, в Брест должна была приехать и команда польских адвокатов, которые до последнего готовились к соревнованиям. Однако не все участники имели необходимые для пересечения границы документы и потому от игры в «Беловежских зубрах» польской стороне пришлось отказаться.

Из украинского Ровно в Брест прибыла делегация из 14 человек. Председатель совета адвокатов Ровенской области Павел Луцюк отметил:

— С брестскими адвокатами у нас давние дружеские отношения, и этот матч — продолжение наших контактов — культурных и деловых. Мы воспитывались на одних ценностях. У нас много общего, именно поэтому мы собрались здесь.

Открывая турнир, председатель Республиканской коллегии адвокатов Виктор Чайчиц подчеркнул: несмотря на исход матча, в таких соревнованиях побеждает дружба. И хоть со счетом 3:2 победу одержала украинская дружина, белорусские адвокаты не расстроились. Все получили огромное удовольствие от игры и общения.

 

Артем КИРЬЯНОВ.

 

Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/post/163811/ 


Источник: http://www.sb.by/post/163811/

Возврат к списку

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено